招財系列

排列方式   圖文 圖片
顯示數量
排序方式
富貴招財  蟾蜍系列
相傳三腳蟾蜍是一隻妖怪邪獸,喜愛金銀財寶,危害人間;後來被一位喜歡佈施濟貧的道士所收服,得到蟾蜍相助,更加救人無數。三腳蟾蜍天性喜歡金銀財寶,很會挖掘財源,今世已轉化為孩童樣貌,並改邪歸正濟貧助人,因..
NT1,000
含稅價 NT1,000
招財  大船入港系列
古代民間流傳,魁星狀元手指北斗七星的神像姿態就如同汪洋中漁人的燈塔;而魁星一手握硯如賜寶,一腳踢斗進斗金,因此【大船入港】也引申為大豐收、大賺錢之意。   ..
NT400
含稅價 NT400
招財  大船入港系列(含精裝木製底座玻璃框)
古代民間流傳,魁星狀元手指北斗七星的神像姿態就如同汪洋中漁人的燈塔;而魁星一手握硯如賜寶,一腳踢斗進斗金,因此【大船入港】也引申為大豐收、大賺錢之意。 木框+底座 33(長)x22(寬)x3..
NT6,000
含稅價 NT6,000
招財  招福貓系列
日本江戶時代起就有養貓的風氣,認為貓可愛、能守護糧食不遭鼠害、還有不可思議的能力,可以守財和賺錢等等。貓舉右爪是為了招來金銀財寶,舉左爪是為了招來顧客。   ..
NT300
含稅價 NT300
招財  招福貓系列
日本江戶時代有一個好賭的主人,某次輸了錢便開玩笑對小貓說:「去拿一些金幣來吧。」隔日,小貓果真啣著一枚金幣回來了!原來小貓是到一座廟前,用自己的身體部份換取金幣!幾次下來,小貓就消失了,地上只留下三枚..
NT300
含稅價 NT300
招財  聚寶盆系列
明初沈萬三有一天到泥塘邊挖泥時救了一隻青蛙。幾天後,沈萬三幫人撒網時撈到一隻泥瓦盆,裡頭有幾隻青蛙;他連盆帶蛙扔回池塘,再撒網,結果還是一樣。驚訝的沈萬三將幾枚銅錢放進盆裡,一眨眼,泥瓦盆變出了滿滿一..
NT400
含稅價 NT400
財神爺  彌勒佛系列 (含精裝木製底座玻璃框)
在多數佛教寺院裡,一進大殿即可見到大肚彌勒,在佛教作為表法教育,表示「量大福大」,提醒世人學習包容。由於其形象通常為臉帶笑容,手提布袋,有和氣生財、累積財富的意味,而受民間信仰者視為財神供奉,一般商家..
NT6,000
含稅價 NT6,000